Evento promove palestras sobre gastronomia familiar no Recife
Pais e filhos se reunem para aulas práticas e palestras no evento, que é gratuito e aberto ao público
O Centro Universitário UniFBV realiza nesta quarta-feira (15) a Semana de Gastronomia, que aborda o tema da sucessão familiar e gestão de negócios associados à gastronomia. Com o tema “Filho de peixe, peixinho é”, o evento segue até o sábado (18), com atividades como aulas práticas ministradas por pais e filhos que trabalham com a área gastrô em Pernambuco, além da palestra sobre sucesso familiar ministrada por Gabriela Maranha, Sophia Lins e Bobby e Michael Fong.
Entre as palestras de destaque estão: Chef Claudemir Barros do Oleiro e seu filho Asafe Barros de Oliveira; Izabel e Fernanda Dias da Casa dos Frios, que irão ensinar a iguaria portuguesa Aletria – preparada com macarrão cabelo de anjo, gema de ovo e especiarias – e a chef Gessi Nunes e sua filha Giovana Torres, de apenas 11 anos. O evento é aberto ao público e gratuito.