Festival Cultural Gastronômico de Olinda presta homenagem à culinária pernambucana
A primeira edição do Festival Cultural Gastronômico de Olinda une culinária, carnaval e cultura em três dias de atividades. Quem passar pela cidade patrimônio entre os dia 27 e 29 de dezembro vai poder conferir uma super programação com direito a homenagem a três pratos que já são marcas registrada de Pernambuco: a Cartola, o Bolo Souza Leão e o Bolo de Rolo. O festival ainda oferece diversos espetáculos de dança, música, circo, artesanato e teatro.
A programação cultural ainda conta com o projeto instrumental “MÚSICAS DE PERNAMBUCO”, que reúne apresentações de orquestras de frevo da cidade de Olinda. Além de outros ritmos pernambucanos como o Maracatu, Coco de Roda e Caboclinhos. Confira a programação:
1º DIA – SEXTA-FEIRA
Abertura do 1º dia do Festival com autoridades municipais
Aula Show – Prato: Cartola – Chef Convidado
Apresentação de Circo
Apresentação de Dança
Apresentação de Teatro para Crianças
Espetáculo Música Instrumental “Músicas de Pernambuco”
Apresentação de Música Regional
Encerramento do 1º dia
2º DIA – SÁBADO
Aula Show – Prato: Bolo Souza Leão – Chef Convidado
Apresentação de Dança
Apresentação de Circo
Apresentação de Teatro para Crianças
Espetáculo Música Instrumental “Músicas de Pernambuco”
Apresentação de Música Regional
Encerramento do 2º dia
3º DIA – DOMINGO
Aula Show – Prato: Bolo de Rolo – Chef Convidado
Apresentação de Teatro para Crianças
Apresentação de Dança
Apresentação de Circo
Desfile do Bloco “BUCHO CHEIO”
Espetáculo Música Instrumental “Músicas de Pernambuco”
Apresentação de Música Regional
Encerramento do Evento
SERVIÇO
1° Festival Cultural Gastronômico de Olinda
Local: Praça do Carmo, em Olinda
Data: 27, 28 e 29 de dezembro
Horário: 16h às 21h