Tradicional estação de esqui chilena ensina a fazer o drink do Hotel Portillo em casa - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Tradicional estação de esqui chilena ensina a fazer o drink do Hotel Portillo em casa

Devido o isolamento, por causa da pandemia do coronavírus, varios pontos turísticos foram fechados, incluindo a espetacular estação de esqui Portillo, em meio à Cordilheira dos Andes, no Chile. Pensando nisso, buscando formas de entreter o público e manter o contato com os hóspedes, levando os sabores, aromas e da hospitalidade do lugar, as redes sociais do Ski Portillo estão publicando frequentemente dicas, receitas e fotos incríveis. A novidade pode ser vista no Instagram @skiportillo ou Facebook Ski Portillo Chile.

Confira o passo a passo do tradicional Pisco Sour do bar do Hotel Portillo

Ingredientes

– 1 dose de suco de limão

– 2 doses de pisco chileno

– 1 colher de açúcar

– Clara de ovo

– Gelo

Modo de preparo

Coloque o pisco e o açúcar em um liquidificador e misture-os bem. Adicione o limão, a clara e gelo e continue a bater até o gelo ficar bem triturado e surgir uma espuma. Para finalizar coloque algumas gotas de bitter e sirva em uma taça coupe.