Uniworld mostra um pouco da alta gastronomia servida em seus luxuosos navios
A Uniworld Boutique River Cruise Collection, por meio de seus escritório no Brasil, está apresentando uma seleção especial de receitas da requintada culinária. São cinco receitas do livro ‘A Life In Food’, de Bea Tollman. A primeira, conta com um ingrediente bem tropical. Trata-se de um bolo criado por ela com castanhas brasileiras.
Confira: Bolo de Castanhas Brasileiras
Ingredientes:
500g de castanha-do-pará
500g de tâmaras
150g de cerejas adocicadas
150g de farinha de trigo
½ colher de chá de sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 ovos
150g de açúcar
½ colher de chá de fermento em pó
Forma de assar de 24 x 6 x 1cm
Modo de Preparo
Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo e misture-a com as castanhas, tâmaras e cerejas. Bata os ovos até formar uma espuma fofa. Adicione a baunilha na mistura de frutas e castanha. Unte e cubra a forma com papel manteiga e jogue a massa espalhando-a uniformemente. Asse em forno baixo (aproximadamente 170 º) por 1h30. Retire a forma do forno, deixe esfriar, retire as bordas com uma faca afiada e remova o bolo.