Resort oferece gastronomia de alto padrão - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Resort oferece gastronomia de alto padrão

Localizado à beira-mar do icônico balneário de Porto de Galinhas, o Vivá Porto de Galinhas Resort, além de conceder uma estrutura primorosa para seus hóspedes, oferece um gastronomia diversificada e de alto padrão. Com massas, saladas, grelhados, carnes e pizzas, os pratos com frutos do mar são os mais queridos dos hóspedes. De acordo com a chef de cozinhas Adriana Ferreira, um dos pratos mais requisitados é o Camarão Mascarino, que é o filé de camarão empanado com farinha especial, servido em uma mini cesta de parmesão fundido que vem acompanhado de arroz de alho poró e legumes gratinados. O outro mais pedido é o Filé de Peixe ao Molho de Camarão, que tem como acompanhamento arroz branco e batata sauté. Outro prato querido é a Salada Porto de Galinhas, servido com alface crespa, tomate cereja e camarões ao molho de ervas e é servido em uma cestinha de parmesão. O Vivá Porto de Galinhas Resort, reabriu ao público no dia 31 de julho com novas medidas de segurança, higiene e saúde.