![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2020/09/1-BLOG-11-1140x641.jpg?x23000)
Franquia do McDonald’s elimina corantes e aromatizantes artificiais de seus produtos
A Arcos Dorados, franquia independente do McDonald’s que tem operações da marca em 20 países da América Latina e Caribe, anunciou que em trabalho conjunto com mais de 90 fornecedores em toda sua área de atuação, retirou aromatizantes artificiais de ingredientes como mix de baunilha, molho big mac, molho ranch e mostarda, além de eliminar corantes e aromatizantes artificiais do queijo cheddar em fatia e do molho barbecue. Ingredientes como os pães, molho agridoce, molho caipira, ketchup, picles e Chicken McNuggets, já não tinham nenhum desses aditivos artificiais. De acordo com a empresa, a solução encontrada para resolver o problema desses aditivos foi substituir por opções de origem natural em sua cadeia de produção. A medida veio em resposta a uma grande demanda por parte do público consumidor do McDonald’s que solicitava a redução de ingredientes artificiais em seus produtos.
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2020/09/2-BLOG-11-75x75.jpg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2020/09/10-BLOG-10-75x75.jpg?x23000)