Chocolateria inaugura fábrica com experiências imersivas em São Paulo
A Dengo Chocolates inaugurou um espaço de três andares em São Paulo para os amantes de chocolates com um tour de experiências onde é mostrado como a chocolateria cria seus produtos.
Buscando criar uma experiência imersiva para quem for visitar, durante o tour é mostrado as especialidades da casa e como é feita a produção do chocolate – indo das histórias da produção ética e sustentável dos agricultores de cacau, até ver a grande máquina que simula a temperagem do chocolate.
No primeiro andar, é possível degustar alguns finger foods, como os Quebra-Quebra de frutas vermelhas, banana, biju e as macadâmias. São produtos que podem ser provados na hora e, caso goste, pesar e comprar. A Dengo Chocolates tem como prioridade ressaltar os sabores do Brasil, então releituras de pratos nacionais estão no portfólio da marca.
O segundo andar é onde fica o Estúdio de Bombons, de onde partem novos produtos e criações exclusivas, e a Estação Meu Dengo, onde os visitantes podem criar a sua própria barra de chocolate. Já no último andar, o terceiro, é onde fica o bar para possíveis happy hour e carta de drinks refrescantes.