Douro In lança cardápio especial de Carnaval, o Festival Frevo - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Douro In lança cardápio especial de Carnaval, o Festival Frevo

No mês do carnaval e da folia, o restaurante Douro In, localizado no Shopping RioMar, preparou um cardápio especial para seus clientes, em forma de homenagem e celebração à cultura e às festanças locais. O intitulado Festival Frevo traz para o cardápio delícias inéditas como a Salada Maracatu, que em sua composição possui pataniscas de pescada, um mix de folhas verdes com tomate, cenoura, chutney de manga, molho aceto balsâmico e gergelim tostado, o Risoto Galo da Madrugada que é formado por queijo e tiras de filé de frango grelhado e tomates confit com pesto de manjericão, além do Caldeirada Eu Acho É Pouco, inspirado no famoso bloco de Olinda, que é composto por um misto de frutos do mar como mexilhão, lula, camarão, polvo e pescada amarela, com acompanhamento de arroz de salsa. Há também disponíveis outros pratos principais como o Gratinado Bumba meu Boi, Pescada Caboclinho, Camarão Axé e Arroz Maluco Beleza.

Além de todo o capricho na culinária, a decoração do restaurante também está temática, com sombrinhas de frevo, juntamente com a trilha sonora pernambucana ao som de Alceu Valença e Chico Science. O cardápio especial fica disponível no jantar de segunda a sexta das 18h às 22h, e no almoço de sábado e domingo, das 11h30 às 15hrs, até o final deste mês.

Restaurante Douro In faz Festival Frevo com menu inspirado no Carnaval