Copacabana Palace oferece jantar harmonizado exclusivo para o próximo dia 25
Sob o comando do chef João Melo, o Belmond Copacabana Palace, considerado o hotel mais mais icônico e glamuroso do Rio de Janeiro, anunciou que oferecerá para clientes e hóspedes um jantar harmonizado, exclusivamente para o próximo dia 25, quarta-feira, em seu restaurante Pérgula.
Contando com a participação especial de vinhos brasileiros cuidadosamente selecionados, como o Chandon Reserve Brut e o Luiz Argenta Cave Chardonnay, o menu disponibilizará para os presentes refeições que utilizam elementos e ingredientes característicos da gastronomia brasileira.
Pratos como o aperitivo Amuse Bouche, o Guioza de Aipim com Polvo, a Mandioca Suflada com Tartar de Lagosta e Avocado, o Involtini de Presunto de Parma, o Queijo de Ovelha da Serra, e o Vinagrete de Melaço incorporam as opções de entrada. Já para o prato principal, o chef disponibiliza Leitão Assado em Dois Tempos servido com cenoura, cúrcuma e molho de abacaxi, complementando a parte de sobremesas com Sorvete de Castanha do Pará, Pólen de Mel Nativo, Honeycombs e Tangerina.
O luxuoso hotel fica localizado na Av. Atlântica, 1702, Copacabana, e começará a atender seus clientes neste jantar especial a partir das 19h, fechando às 23h. As reservas devem ser feitas pelo fone (21) 2548 – 7070 ou pelo e-mail pergula.cop@belmond.com.