Especializado na gastronomia italiana, Vinheria Percussi anuncia menu especial
A Vinheria Percussi, restaurante italiano contemporâneo e dedicado à enogastronomia, anunciou as novidades que adentram ao seu cardápio esta semana.
Intitulado de “Menu del Giorno”, as refeições, comandadas pelos irmãos Percussi: Silvia, como chef de cozinha e Lamberto como restaurateur e sommelier, apresentam opções como Primo Piatto e Secondo Piatto, receitas da culinária italiana que variam todos os dias entre Di Maiale Alle Pere, Gnocchi al Pesto, Gnocchi al Pomodoro, Risotto Ai Funghi e a Torta Pasqualina. Possui também opções de saladas para a entrada, deliciosos pratos principais como Escalope de Frango ao Molho Siciliano e Filé Mignon com Fettuccine na Manteiga, e para finalizar, na parte das sobremesas, não poderia faltar a Palha Italiana.
Atendendo seus clientes para este menu especial, o estabelecimento funcionará de terça a sexta, das 12h às 15h, na Rua Cônego Eugênio Leite, 523, Jardim América.