![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/02/8E2FE435-C267-46F8-BAAD-13A3809087A5.jpeg?x23000)
Restaurante Mandarim leva cultura asiática para o Rio de Janeiro
Recentemente foi inaugurado o novo restaurante Mandarim, idealizado pelo empresário Alexandre Trotta, no Jockey Club, localizado no Rio de Janeiro. A decoração do local é inspirada na Ásia, assim como o menu do cardápio que oferece receitas e ingredientes muito presentes na culinária asiática.
Os convidados que compareceram puderam conferir o cardápio dos chefs Leandro Mendes, Ana Clara Richard e Thiago Ferrer que une a gastronomia oriental e contemporânea, levando o tradicional do asiático com o natural do carioca.
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/02/6EAEE33A-5EAF-41D6-BD65-F0069F45514F-75x75.jpeg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/02/4A06109E-1220-43D1-A73E-59AEBCA05808.jpeg?x23000)