Pestana São Paulo promoverá experiência gastronômica portuguesa com menu especial - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Pestana São Paulo promoverá experiência gastronômica portuguesa com menu especial

Oferecendo a experiência de um jantar harmonizado, o Hotel Pestana São Paulo, que possui localização privilegiada entre a Avenida Paulista e o Parque Ibirapuera, ficando próximo aos principais polos de negócio, lazer e entretenimento da cidade, anunciou que receberá o chef Renan Lorencetti, do restaurante Tasca da Esquina, para proporcionar uma experiência gastronômica única para seus clientes.

Pudim Abade, doce típico de Braga, em Portugal (Foto: Divulgação)

O menu, que conta com opções como pão português, lulas frescas, bacalhau à brás, o doce típico de Portugal, pudim abade e uma harmonização seleta de vinhos, ficará disponível para os hóspedes que se alojarem em um dos quartos temáticos do estabelecimento na noite de 7 de março.

Bacalhau a Brás (Foto: Divulgação)

Os participantes realizarão uma viagem pela gastronomia portuguesa e finalizarão a noite em um dos aconchegantes quartos do hotel, que fica localizado na Rua Tutóia, 77, Jardins, e oferecerá este serviço exclusivamente no dia 7 deste mês, das 19h às 23h.