![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/03/C5BEDBF6-323F-482D-98DF-DFD0D404B7DF.jpeg?x23000)
Outback lança sobremesa de Páscoa ‘Do It Yourself’ que pode ser personalizada pelos clientes
Popularmente desejado pelos jovens casual dining, o Outback Steakhouse anunciou o lançamento de uma nova opção no cardápio, a Sobremesa de Páscoa com um mix de chocolates. As novidades incluem a experiência ‘Do It Yourself’, em português ‘Faça Você Mesmo’, que possibilita que os clientes possam rechear a sobremesa da forma que desejarem.
A Sobremesa de Páscoa é individual e é composta por chocolate meio amargo, brownies de Chocolate Thunder e de Havanna Thunder; além de caldas de chocolate, doce de leite Havanna e crumbles de brownie Havanna Thunder. Os interessados encontram Sobremesa de Páscoa Do It Yourself por em média R$ 29,90, disponível pelo iFood, por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques.
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/03/33ACA5D9-C29C-400E-8574-5EDB1BB2B95B-75x75.jpeg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/03/383766EE-E0B3-4F2D-9729-B4B52BE00726-75x75.jpeg?x23000)