La Cuisine disponibiliza fondue de chocolate e doce de leite para aproveitar os dias frios
Os dias mais frios do ano chegaram com o início do inverno no Hemisfério Sul, desde 21 de junho, e para aquecer o paladar e os corações dos recifenses, o La Cuisine Residence apresentou uma opção deliciosa para os clientes degustarem.
Foto: Divulgação
Criado na Suíça, o fondue se popularizou no mundo inteiro, principalmente na década de 50, quando o chef Conrad Egli, do restaurante Chalet Suísse, passou a servir o prato, e para complementar, criou o fondue de chocolate, que serviria de sobremesa para complementar o de queijo.
Foto: Divulgação
Apesar de ter surgido de forma rústica, o fondue se tornou uma comida refinada, graças aos ingredientes consumidos com ele, no caso dos queijos gouda, gorgonzola, emental e gruyere.
Foto: Divulgação
O fondue de chocolate e doce de leite oferecido pelo La Cuisine é composto por chocolate, doce de leite, morango, uva biscoito waffer, marshmallow e churro espanhol, harmonizando muito bem com Espumante Chileno GO Up Brut, podendo ser adquirido por meio do site lacuisineresidence.com.br.