Andy Erickson cria nova sensação com sua mais recente coleção de vinhos produzida no Pico Atlas - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Andy Erickson cria nova sensação com sua mais recente coleção de vinhos produzida no Pico Atlas

Com marcas de alta pontuação e altamente alocadas que compartilham o status de marcante, o enólogo Andy Erickson ganhou o título de lenda ao trabalhar com o terroir exclusivo de cada local, agora criando uma nova sensação com bebidas produzidas no alto do Pico Atlas, desenvolvida com uvas plantadas em 1999, gerando um produto inédito.

Foto: Divulgação

A coleção Seven Apart foi produzida em um solo incrivelmente rochoso, capaz de deixar as videiras sem estresse para produzir bagas com excelente maturidade fenólica, juntamente com uma colheita bastante longa graças a elevação de 1.500 pés e as temperaturas baixas, o que aumenta a complexidade e confere aos taninos do vinho um grão fino. 

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O Shale Cabernet Sauvignon teve apenas 230 unidades produzidas e embala um lindo ponche de frutas pretas concentradas como cassis, ameixa preta, cereja preta e amora, juntamente com florais de alto tom que se misturam com menta, cascalho, floresta, especiarias torradas e alcaçuz, acompanhadas por taninos maduros e redondos. 

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O Basalt Cabernet 2018 também teve produção limitada de 230 unidades, sendo denso e terroso, liberando aromas de pedra triturada, aparas de lápis, saborosas ervas da montanha, amoras empoeiradas e notas de flores roxas, levando a um paladar concentrado com sabor adorável e taninos poderosos sob suculentas frutas escuras e especiarias asiáticas.

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Por último, a Summit Cab 2018 teve apenas 100 unidades produzidas, combinada com os melhores lotes do vinhedo, oferecendo belas nuances e complexidade com potência, juntamente com especiarias quentes de cozimento, anis, cedro e grafite, cascata de frutas vermelhas, azuis e pretas e ervas trituradas com mineralidade saborosa.