Gin 44 ° N de Comte de Grasse chega para transformar suas festas de final de ano - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Gin 44 ° N de Comte de Grasse chega para transformar suas festas de final de ano

A época oficial de festas, banquetes e frivolidade está chegando e uma maneira adequada de viver o espírito festivo, é com o gim 44 ° N. A fina marca de gin francesa aparece no bar Canary Wharf’s Off Piste para oferecer aos hóspedes uma sessão de degustação de alguns de seus destilados mais vendidos. Completo com um ambiente alpino aconchegante e uma vista da sempre popular pista de patinação no gelo da propriedade o local oferece algumas das melhores maneiras de começar a temporada de férias.

Foto: Divulgação

Fundada por Bhagath Reddy e sediada na famosa ex-perfumaria Bertrand & Fils em Grasse, na Côte d’Azur, a destilaria Comte de Grasse foi formada com a missão de criar bebidas alcoólicas de luxo sustentáveis ​​e inovar o processo de destilação. Em 2018 nasceu o primeiro gin, 44 ° N. Usando técnicas tradicionais de extração de perfumaria raramente vistas no processo de destilação de bebidas espirituosas e destacando ingredientes locais, incluindo mimosa, laranja amarga, centifolia rosa e samphire, seu sabor profundo se desenvolve do fresco ao floral, passando por um condimento elegante que o faz sobressair-se entre as bebidas do mercado.

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44 ° N pode ser apreciado como um gim e tônica refrescante clássico, mas também pode ser a base ideal para a criação de seus próprios coquetéis engarrafados exclusivos e prontos para beber. Como o Baies Sauvages que combina gin 44 ° N com vermute e Crème de Cassis para uma mistura agridoce, ideal para desfrutar como aperitivo. Já o Divine Orange do Comte de Grasse oferece uma versão lúdica deste clássico usando uma base tradicional de gim 44 ° N, bitters e vermute finalizado com uma nota subtil doce e floral. Finalmente, Explosion Florale oferece um toque contemporâneo no martini, substituindo o vermute por vinho de pêssego e adicionando um toque de verjus para invocar os sabores da Provença.

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