![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/01/WhatsAppImage2021-11-23at21.13.11_2_1024x1024.jpg?x23000)
Adamus revela novo gin vegano e biológico feito a partir de excedentes do processo de fabrico do couro
Com o intuito de reforçar seu posicionamento sustentável, a marca portuguesa Adamus apresentou seu novo lançamento, um gin de edição limitada e numerada, visando também representar as formas de se reinventar e superar, assinada pelo master destilador Rui Cruz.
Foto: Divulgação
Nomeada como “Adamus Signature Edition 2021”, a bebida é vegana e biológica, pretendendo elevar a região da Bairrada, ressaltando a par da uva da casta Baga e da flor de sabugueiro, planta rica em propriedades antivirais, ideal para tempos de pandemia.
Foto: Divulgação
A garrafa que abriga o líquido alcoólico possui uma pintura tridimensional que transporta os consumidores diretamente para a natureza, com a caixa sensorial sendo feita de papel reciclável e biodegradável, obtidos a partir de excedentes do processo de fabrico do couro.
Foto: Divulgação
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/01/aa473210-7842-11ec-a7ef-4f5bd845a890-75x75.webp?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/01/a3b1a940-7940-11ec-9dd7-779c7b34aeb0-75x75.webp?x23000)