NAU Frutos do Mar apresenta o Menu do Chef para o mês de fevereiro - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

NAU Frutos do Mar apresenta o Menu do Chef para o mês de fevereiro

Oferecendo uma experiência única e memorável para seus clientes, o restaurante NAU Frutos do Mar apresentou o Menu do Chef para o mês de fevereiro, ofertando o melhor de peixes e frutos do mar por meio de um cardápio com entrada, prato principal e sobremesa. 

Foto: Instagram

O menu é aberto com chave de ouro disponibilizando as encantadoras entradas: Pão de Queijo Recheado com Pernil Suculento, cebolas caramelizadas e maionese de limão siciliano ou Robata de Milho Verde com creme de queijo e páprica com camarão crocante. 

Foto: Instagram

Já os pratos principais são compostos por: Fettuccine com Camarões com creme tomates frescos al limone; Filé de Peixe em Crosta de Panko e coco seco com risoto de açafrão e coco; ou Costela Bovina Envolta no Molho Demi Glacê, com arroz cremoso de parmesão e farofinha crocante de amêndoa e castanha. 

Foto: Instagram

Para finalizar a experiência, as sobremesas são: Tarte Tatin Desconstruída, com maçãs caramelizadas, creme de baunilha, sorvete de creme e farofinha de biscoito ou Retângulo de Bolo Au Chocolat com doce de leite e banana grelhada. A unidade do NAU Frutos do Mar em Recife está localizada na Avenida Domingos Ferreira, 1910, Boa Viagem, e este menu está disponível no almoço de segunda a sexta e no jantar de domingo a sexta, não sendo válido em feriados.