Água glacial de edição limitada possui mineralidade extremamente baixa e é colhida das nascentes mais puras da Patagônia - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Água glacial de edição limitada possui mineralidade extremamente baixa e é colhida das nascentes mais puras da Patagônia

Colhida a uma temperatura fria de 4º Celsius, a empresa Apsu desenvolveu uma água de luxo proveniente do Gran Campo Nevado, uma das nascentes mais puras da Patagônia Chilena subantártica, oferecendo um magnífico sabor para os clientes mais exigentes. 

Foto: Divulgação

Nomeada como Apsu Patagonian, a bebida glacial de edição limitada possui uma mineralidade extremamente baixa, sendo extraída de forma sustentável em uma pequena produção artesanal, devendo ser consumida na mesma temperatura que foi colhida, 4º C.

Foto: Divulgação

Para fortalecer o consumo e incentivar a experiência dos consumidores, a Apsu, além de oferecer a bebida de sabor magnífico, arrecada fundos para apoiar projetos ambientais na região de Magalhães e na Antártica Chilena, sendo um exemplo de sustentabilidade. 

Foto: Divulgação