![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/03/IMG_0517-1140x839.jpg?x23000)
Toscana Trattoria apresenta Menu Executivo para vivências únicas na capital pernambucana
Trazendo para a capital pernambucana um pedaço da Itália, o restaurante Toscana Trattoria atrai clientes e turistas por suas experiências únicas, e apresentou um novo Menu Executivo para aprimorar as vivências, sejam elas na companhia de familiares, amigos ou até sozinho.
Foto: Instagram
Disponível nos almoços de terça a sábado, exceto nos feriados, o Menu abre com chave de ouro oferecendo opções de entradas como Sformato di Prima Donna, composto por tortinha quente de queijo prima donna com geléia, e para finalizar, o delicioso e único pão italiano.
Foto: Instagram
Já para o prato principal, é possível encontrar opções como o Ravioli di Magro, com massa fresca recheada com ricota fresca e espinafre com molho de tomates da “nonna” e grana padano, e a clássica Carbonara, sendo composta por ovo, pancetta e queijo grana padano.
Foto: Instagram
Para encerrar em grande estilo, são oferecidas duas opções de sobremesas: Mousse al Cioccolato e Praliné e a Torta de Banana. As outras opções podem ser conferidas no Instagram e as reservas podem ser feitas pelos fones 81 – 981689595 ou 81 – 33147071.
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/03/msc19018890-2-scaled-1-75x75.jpg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/03/monet_a_beira_dagua_1-1-75x75.jpg?x23000)