![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Mariscada-a-Pernambucana.webp?x23000)
La Cuisine oferece entradas e saladas para complementar a mesa da Páscoa
Proporcionando uma Semana Santa ainda mais especial e complementada por uma boa gastronomia, o La Cuisine Residence apresentou um cardápio exclusivo para a Páscoa, composto por saladas e entradinhas para abrilhantar a mesa e a vivência em família.
Caçarola de Siri com Farofa Panko Crocante / Foto: Divulgação
As opções oferecidas para a data são a Caçarola de Siri com Farofa Panko Crocante, a Mariscada a Pernambucana com Farofa de Dendê, o Ceviche de Peixe branco com Chips de Raízes e a Salada de Legumes Nobres com Camarões Grelhados e Ervas Frescas.
Ceviche de Peixe branco com Chips de Raízes / Foto: Divulgação
As encomendas podem ser feitas de forma prática e segura através do site oficial, www.lacuisineresidence.com.br.
Salada de Legumes Nobres com Camarões Grelhados e Ervas Frescas / Foto: Divulgação
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/04/SP22_EQ_B_B_WSW_5_MSW_3_148-75x75.webp?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/04/7___adamastor_guanabara___254_x_254_cm___imagem_estudio_orra_divulgacao-20842780-e1649785665451-75x75.png?x23000)