![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/05/IMG-20190524-WA0027-1140x855.jpg?x23000)
Hotel na Serra Gaúcha inicia temporada dos cogumelos selvagens com experiência de culinária e aventura
O Hotel Parador, localizado na Serra Gaúcha, durante este período de outono, está oferecendo uma experiência que envolve gastronomia e aventura, com a temporada de caça aos cogumelos selvagens, que perdura por três dias intensos de conhecimento.
Foto: Divulgação
O “Despertar dos Cogumelos Selvagens” reúne chefs e biólogos especializados para que os hóspedes possam conhecer mais variedades de cogumelos e depois apreciar alguns pratos da alta gastronomia feitos com eles.
Foto: Divulgação
A programação inicia no dia 24 de maio, com um jantar de boas-vindas no restaurante do hotel, que oferece uma cozinha conectada com a natureza, disponibilizando um menu que valoriza ingredientes locais e produtos frescos. No dia 25 inicia a exploração guiada com especialistas, degustação, churrasco no fogo de chão e jantar com pratos especiais com cogumelos. O último dia, 26 de maio, oferece trilha em mata nativa com o biólogo João Travi e a identificação e usos dos diferentes cogumelos.
Foto: Divulgação
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/05/266516801_2567650220046151_1148270053831885538_n-e1651879778324-75x75.jpg?x23000)