![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/05/IMG_7193-1140x1038.jpg?x23000)
Enotteque conta com menu de almoço especial servido todas as sextas-feiras
Com uma estrutura que oferece não só um mix de loja, para compra de rótulos e acessórios, mas também momentos de degustação, a Enotteque sugere o conceito de wine living em Boa Viagem, e conta com um menu de almoço servido apenas nas sextas-feiras.
Foto: Instagram
Para a vivência especial, se destacam pratos como o Bacalhau a Lagareiro, composto por lombo de bacalhau do Porto, acompanhado de legumes, batatas ao murro e azeitona, e o Steak Tartare, com filé mignon cortado na ponta da faca, molho especial e acompanhamento feito por fritas ou torradas da casa.
Foto: Instagram
Além disso, os rótulos presentes por lá são de vinícolas da América do Sul, passando também pela Europa, além de vinhos da África do Sul e Nova Zelândia. O almoço funciona todas as sextas, a partir das 12h, na Avenida Conselheiro Aguiar, 642, 1º andar.
Foto: Instagram
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/05/o.jY4D2VXGpg6-75x75.jpg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/05/2023-range-rover-12-scaled-1-75x75.webp?x23000)