Restaurante Fasano Salvador cria menu especial dividido em três tempos para o jantar de Dia dos Pais
Proporcionando um novo conceito de luxo em hospitalidade na Bahia, o Hotel Fasano Salvador mantém o padrão de excelência já conhecido da marca, e para celebrar o Dia dos Pais, oferecerá um menu especial para o jantar, servido no elegante Restaurante Fasano.
Foto: Divulgação
Nos dias 13 e 14 de agosto, os pais, ao lado de suas famílias, poderão desfrutar do menu dividido em três tempos, desenvolvido especialmente pela equipe do chef Lomanto Oliveira, trazendo o legado da culinária de origem italiana em uma experiência gastronômica única.
Foto: Divulgação
Se destacam pratos como o Carpaccio de Filé Mignon, o Ravioli de Cordeiro com Fonduta de Pecorino Romano, para o prato principal, e o Semifreddo de Amêndoas com Calda de Morango, para a sobremesa. As reservas podem ser feitas através do fone 71 – 22016383.
Foto: Divulgação