Windsor Marrapendi recebe Semana Gastronômica de Lisboa com chef português
Com o objetivo de apresentar a diversidade gastronômica de Portugal, as redes Dom Pedro Hotels & Golf Collection e a Windsor Hoteis irão promover no próximo mês a Semana Gastronômica de Lisboa, utilizando receitas marcantes desde a entrada até a sobremesa.
Foto: Divulgação
Fazendo parte do intercâmbio Brasil-Portugal, que ocorreu pela primeira vez em 2019, a iniciativa tem o patrocínio do Turismo de Lisboa e da companhia aérea TAP Air Portugal, além de menu assinado pelo Chef Executivo do Hotel Dom Pedro Lisboa, Gil Martins, e pelo chef Antonio Passos, do hotel Windsor Brasilia, tudo isso no Windsor Marrapendi, no Rio.
Foto: Divulgação
O cardápio conta com oito tipos diferentes de pratos principais, destacando o Tentáculo de Polvo no Forno e sobremesas como as Farófias com Creme de Ovo e Canela. A experiência gastronômica será promovida entre os dias 06 e 08 de setembro, no Rio de Janeiro.
Foto: Divulgação