Settimana della Cucina Regionale Italiana chega à 11ª edição reunindo chefs do país europeu em São Paulo
Com o objetivo principal de explorar a diversidade gastronômica dos diferentes territórios do país, a cidade de São Paulo receberá um evento de culinária promovido pelo Consulado Geral da Itália em São Paulo, além de ter o apoio da Accademia Italiana Della Cucina.
Foto: Divulgação
A 11ª edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana reunirá 20 chefs italianos, onde outros chefs de restaurantes da capital paulista os irão recepcionar para, juntos, executarem menus a quatro mãos, cada estabelecimento homenageando uma região diferente, ressaltando assim suas riquezas, sabores e peculiaridades por meio dos ingredientes.
Foto: Divulgação
O evento inicia na próxima segunda-feira, 24 de outubro, seguindo até o domingo, 30 de outubro, contando com nomes como Roberto Cerea, que está a frente da cozinha Da Vittorio em Bergamo e que conta com 3 estrelas Michelin, e chefs veteranos, que este ano somam cinco participações no evento, como Giacomo Campodonico, nome à frente do Liguria.
Foto: Divulgação