Oficina do Sabor oferece menu “Jantar Premium” para a nova edição do Pernambuco Restaurant Week - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Oficina do Sabor oferece menu “Jantar Premium” para a nova edição do Pernambuco Restaurant Week

Inaugurado em 1992 pelo Chef César Santos, o Oficina do Sabor é consagrado como um dos melhores restaurantes do Brasil, ideal para quem deseja desfrutar de pratos da culinária pernambucana, onde está oferecendo o menu “Jantar Premium”, até o dia 13 de novembro. 

Foto: Divulgação

Preparados com muita criatividade e sofisticação, os pratos disponibilizados fazem parte da nova edição do festival Pernambuco Restaurant Week, que este ano possui o tema “Cozinha de Albertim”, em homenagem ao jornalista, pesquisador e antropólogo, Bruno Albertim. 

Foto: Divulgação

Se destacam opções como o Arroz à Albertim, composto por arroz de rabada com caju compota, e o doce SucESSO, formado por pudim de canjiquinha com sorvete de coco. O menu está disponível de terça a sábado, no jantar, na Rua do Amparo, 335, Olinda, PE. 

Foto: Divulgação