Opções gastronômicas ítalo-portuguesas se abrem para réveillon
Para garantir a celebração do ano novo, vale muito a pena apostar na opção gastronômica que melhor se adeque aos seus anseios, e ainda dá tempo de garantir isso com a escolha dos restaurantes para celebrar o Réveillon. Uma vez devidamente resolvido qual o cardápio a saboreado na ceia da virada, basta correr para alguns dos restaurantes que estarão aberto, e no caso da capital paulista ajudamos com algumas opções que estarão abertos, com serviço especial para receber os clientes.
Há opções mais festivas, outras mais intimistas e até aquelas que podem socorrer aos que eventualmente prefiram trocar, neste caso, a noite e a ceia de réveillon pelo dia. Confira quatro restaurantes em São Paulo para ir na noite e servir-se da ceia de réveillon, ou no brunch dia seguinte. Convém fazer reserva.
Amadeus – A chef Bella Masano serve menu degustação dia 31 a partir das 21h. Na entrada, há opções como a ostra em vinagrete de melancia e, de prato principal, o arroz do mar, além de sobremesas como a espuma de chocolate amargo e pérolas crocantes. Sai R$ 995,00 por pessoa com meia garrafa de vinho e bebidas não alcoólicas. Rua Haddock Lobo, 807 (Crillon Plaza Residence), Cerqueira César, telefone 3061-2859. restauranteamadeus.com.br.
A Bela Sintra – O tradicional português oferece jantar no dia 31 com apresentação de piano. O cardápio fechado (R$ 900,00) dá direito a entrada, prato principal e sobremesa, com opções como o bacalhau à lagareiro. Rua Bela Cintra, 2325, Jardim Paulista, telefone 3891-0740/1090. Tem acessibilidade. abelasintra.com.br.
Emiliano – No brunch de ano-novo, o chef Breno Berdu faz gaspacho de manga e beef wellington, entre outras opções. as sobremesas incluem macaron de champanhe e frutas vermelhas, um entremet de romã, iogurte e azedinha, além da vegana torta de chocolate com texturas de maracujá. Custa R$ 460,00 com pedidas à la carte e à vontade, mais vinhos e espumante. É oferecido das 12h30 às 16h, nos dias 31 e 1º. Rua Oscar Freire, 384 (Hotel Emiliano), Jardim Paulista, telefone 3728-2020. Tem acessibilidade. emiliano.com.br.
Stella – A ceia do dia 31, elaborada pelo chef David Kasparian, reúne sugestões como paleta de cordeiro laqueada ao aroma de louro com lentilhas. Custa R$ 690,00 com vinhos e espumante. Rua Saint Hilaire, 40 (Canopy Jardins), Jardim Paulista, telefone 3509-9610 e 97637-2025. Tem acessibilidade. @stella. jardins.