Louis Vuitton promove viagem gastronômica em novo restaurante na Tailândia
Apresentando uma jornada gastronômica diferenciada, a grife de luxo Louis Vuitton abriu em Bangkok, na Tailândia, seu mais recente empreendimento: um restaurante comandado pelo chef Gaggan Anand, dono do estabelecimento que já foi eleito o melhor restaurante da Ásia por quatro anos consecutivos.
Foto: eu.louisvuitton.com
O espaço, nomeado como LV The Place Bangkok, abriga, em dois andares, loja, centro de exposições, café e claro, o restaurante. A sala de jantar privada imita a sensação de estar dentro de um baú Louis Vuitton, com uma excelente vista para a cozinha. Existem dez mesas de mármore italiano onde os hóspedes podem sentar-se e relaxar enquanto desfrutam do menu exclusivo baseado em: doce, azedo, salgado, picante e surpresa.
Foto: Divulgação/Louis Vuitton
O chef se inspirou nos sabores locais da Tailândia para criar pratos como lagosta e cogumelos. Ao criar esses pratos, Anand aproveita os vastos recursos alimentares de seu país, obtidos nas montanhas, colinas e águas costeiras. Ele também ressalta a parceria com agricultores e pescadores éticos para o fornecimento de seus ingredientes.
Foto: Divulgação/Louis Vuitton