Ofner promove Festival de Pistache com variedade de receitas doces e salgadas
Dando aos clientes a oportunidade de experimentar uma variedade de novas receitas, a Ofner, conceituada rede paulistana especializada em patisserie, salgados, chocolates e gelato, está promovendo um festival gastronômico em suas lojas de São Paulo.
Foto: @ofner
Nomeada como “Festival Pistache”, a experiência acontece até o dia 10 de junho, disponibilizando receitas inovadoras nas quais o pistache se integra harmoniosamente, tanto em pratos salgados quanto em sobremesas. Os destaques vão para o Mil Folhas de Pistache, composto por camadas de massa folhada intercaladas com creme feito com pasta de pistache italiana e chantilly de pistache, finalizadas com pedacinhos de pistache; e para o Bolo Naked de Pistache, com camadas de pão de ló intercaladas com creme feito com pasta de pistache italiana, finalizado com pedaços de pistache torrado.
Foto: @ofner
Vale destacar que o pistache utilizado pela Ofner são importados diretamente da Sicília, na Itália, garantindo qualidade e muito sabor. A experiência também está disponível no e-commerce e delivery da Ofner.
Foto: @ofner