Restaurante holandês cria o hambúrguer mais caro do mundo que leva caviar e champanhe Dom Pérignon
Fruto de uma receita do chef Robbert Jan De Veen, que o criou quando seu restaurante localizado na Holanda, nomeado como The Daltons, estava fechado durante a pandemia, o Guinness World Records apresentou ao mundo o hambúrguer mais caro do mundo.
Foto: @dedaltonsvoorthuizen
Intitulado como ‘Golden Boy’, o hambúrguer foi um desafio para o chef que queria proporcionar aos seus clientes um prato que, ao mesmo tempo que era luxuoso, tivesse um sabor incomparável. Assim nasceu a receita que está avaliada em cerca de R$ 29.300.
Em seus ingredientes, estão presentes um pão feito com champanhe Dom Pérignon e coberto com folha de ouro, caviar, king crab que é uma espécie de caranguejo gigante, disco de hambúrguer de wagyu e, por fim, a carne bovina mais cara do mundo.
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555