Castelo Saint Andrews realiza duas experiências gastronômicas com vinhos e champagnes emblemáticos
Com localização privilegiada dentro de um condomínio particular no centro de Gramado, o Castelo Saint Andrews é o único hotel de montanha do Brasil, onde durante este mês de julho, promove dois eventos gastronômicos fazendo jus à sua exclusividade e sofisticação.
Foto: @castelosaintandrews
No dia 20 de julho, o Chef Fernando Becker promove jantar harmonizado com vinhos Brunello di Montalcino, disponibilizando pratos como o Risoto Carnaroli Acquerello de Funghi Porcini, típico da região da Toscana, acompanhado pelo Brunello di Montalcino Banfi Poggio Alle Mura 2011.
Foto: @castelosaintandrews
Já no dia 27 de julho, o Chef Fernando Becker cria um menu especial para harmonizar com os champagnes a Maison Moët & Chandon, destacando o Mandiopan de Arroz com Maionese de Alho Negro e Tartar de Vieira, acomapnahdo pelo Champagne Moët & Chandon Impérial Brut. O jantar será finalizado com café, chás e mignardises Saint Andrews.
Foto: @castelosaintandrews