Hotel das Cataratas conta com novo restaurante sob liderança do Chef Luiz Filipe Souza - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Hotel das Cataratas conta com novo restaurante sob liderança do Chef Luiz Filipe Souza

Explorando ingredientes e sabores que tornam essa região única, além de incorporar as peculiaridades culinárias de diferentes partes do Brasil, o Chef Luiz Filipe Souza está à frente do novo restaurante do Hotel das Cataratas, localizado nas belezas de Foz do Iguaçu. 

Foto: @belmondhoteldascataratas

Nomeado como “Y”, este novo empreendimento gastronômico oferece uma experiência exclusivamente noturna, esbanjando ambiente tropicalmente acolhedor, enriquecido por um mural das artistas plásticas Adriana Pedrosa e Carlota Gasparian, que destaca as texturas e cores da Mata Atlântica. 

Foto: @belmondhoteldascataratas

Disponibiliza um menu degustação de 9 tempos através de pratos que destacam os sabores nacionais, como a feijoada apresentada como “Feijoada is better than Cassoulet”, acompanhada por couve e porco moura. Cada prato é harmonizado com vinhos brasileiros e internacionais, refletindo a excelência do Chef. Há também a opção de menu à la carte. Para quem não abre mão das bebidas, o restaurante abriga um bar com coquetéis elaborados por Matheus Grusman, que também introduzem assertivamente o conceito, reinterpretando com modernidade clássicos brasileiros e inventando novos.

Foto: @belmondhoteldascataratas