La Pergola, primeiro e único restaurante em Roma a ganhar três estrelas Michelin, ganha renovação
Localizado no último andar do Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel, o La Pergola, que conta com liderança do Chef Heinz Beck, foi o primeiro e único restaurante em Roma a ganhar três estrelas Michelin, uma distinção que mantém desde 2005. Agora, foi renovado pelo estúdio de arquitetura e interiores Jouin Manku, sediado em Paris.
Foto: jouinmanku.com
Patrick Jouin, cofundador do estúdio de arquitetura e interiores juntamente com Sanjit Manku, declarou que o objetivo é convidar conceitual e distintamente a essência de Roma para La Pergola. Isso pode ser visto no corrimão do terraço, por exemplo, que foi reconstruído com painéis de vidro para que nenhuma vista seja obstruída.
Foto: jouinmanku.com
Os arredores do restaurante também se tornam parte da experiência gastronômica por meios mais sutis, como o tecido drapeado no teto – que esconde LEDs que criam o próprio “céu” do restaurante, evocando nuvens ou até mesmo manchas de chuva. Na gastronomia, o Chef Heinz Beck combina brilhantemente as ricas tradições da cultura italiana com técnicas culinárias modernas
Foto: jouinmanku.com
‘O Chef Beck combina brilhantemente as ricas tradições da cultura italiana com técnicas culinárias modernas’, diz Jouin. Com a renovação, ele explica, ‘Nosso objetivo é nos tornarmos o primeiro amuse-bouche.’