Wine Dinner do Copa traz o Chef Marcelo Schambeck para experiência única no Copacabana Palace
Prometendo ser uma jornada surpreendente de sabores, o Chef Marcelo Schambeck, do restaurante Capincho, de Porto Alegre, é o convidado de mais uma edição do “Wine Dinner do Copa”, que acontece no Restaurante Pérgula, no Copacabana Palace.
Foto: belmond.com
No dia 30 de agosto, a partir das 19h, os clientes poderão apreciar receitas com combinações criativas e originais, com a experiência iniciando com dois aperitivos idealizados pelo Restaurante Pérgula: Mil Folhas de Straciatella, compota de tomate e manjericão; além de wagyu, gema cremosa e ovas mujjol. Em seguida, é servida a entrada criada pelo Chef Marcelo Schambeck: pêra gaúcha, aguachile, kiwi, ervilha fresca e coentro.
Foto: @marceloschambeck
Seguindo a experiência, o primeiro prato será um cavatelli com fonduta trufada, receita do Restaurante Pérgula. No prato principal, o Chef prepara uma costela 16h, com molho de pinhão acompanhado de purê de moranga. Finalizando a experiência com chave de ouro, a sobremesa, também criada pelo Chef Marcelo Schambeck,é um merengue ácido com framboesa e morango. A harmonização de vinhos será cuidadosamente selecionada pela vinícola Cristofoli.
Foto: belmond.com
*Créditos Foto de Destaque: @marceloschambeck