Marcela Celeguim é a nova sommelier do Palácio Tangará elevando a experiência enogastronômica do luxuoso hotel
Com a expertise marcada por experiências internacionais e uma dedicação pela vitivinicultura, Marcela Celeguim é a nova sommelier do Palácio Tangará, especificamente no restaurante Tangará Jean-Georges, com uma visão inovadora e sustentável para sua nova carta de vinhos.
Foto: oetkercollection.com
O convite para integrar o time gastronômico do Palácio Tangará proporciona a Marcela a oportunidade de continuar sua carreira de extremo prestígio em um dos hotéis mais renomados do país. Assume a carta de vinhos com o intuito de inovar e modernizar as opções oferecidas aos clientes.
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Marcela, com sua visão voltada para a sustentabilidade, pretende introduzir vinhos biodinâmicos e oferecer harmonizações ousadas que proporcionem experiências únicas. A sommelier também se dedica a desmistificar a cultura do vinho, ajudando os clientes a compreenderem o que estão bebendo e a explorarem tanto os clássicos quanto as novidades do setor.
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*Créditos Foto de Destaque: Divulgação/Palácio Tangará