Mahré Hotel, em São Miguel dos Milagres, recebe chefs premiados para série de jantares que celebra os sabores brasileiros - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Mahré Hotel, em São Miguel dos Milagres, recebe chefs premiados para série de jantares que celebra os sabores brasileiros

Com o objetivo de apresentar o município aos convidados e proporcionar aos hóspedes uma experiência gastronômica que viaja pelos sabores brasileiros, o Mahré Hotel, localizado em São Miguel dos Milagres, lança este mês o projeto intitulado como “Jantares Brasileiros”. 

Foto: @mahrehotel

Com liderança do renomado chef Rafa Gomes, responsável pelo conceito gastronômico do hotel, a experiência contempla uma série de menus cheios de brasilidade elaborados a quatro mãos. Nos meses de setembro, outubro e novembro, o restaurante Tahí será palco para o encontro de chefs de diferentes regiões do país, sendo eles: Ian Baiocchi, do Centro-Oeste, Cláudia Krauspenhar, do Sul, e Caio Sóter, do Sudeste. 

Foto: @mahrehotel

Em 14 de setembro, o chef Ian Baiocchi, do restaurante Íz, em Goiânia, abre a série Jantares Brasileiros. Em 05 de outubro, a convidada para a segunda edição dos Jantares Brasileiros será Claudia Krauspenhar, chef do K.Sa, em Curitiba. Já em 02 de novembro, Caio Sóter, chef do Pacato, em Minas Gerais, encerra a programação de 2024.

Foto: @mahrehotel