AtRio Rooftop & Lounge, o novo espaço gastronômico do Hilton Barra Rio de Janeiro
Combinando arte, sustentabilidade, culinária e bem-estar, o hotel Hilton Barra Rio de Janeiro inaugurou seu novo espaço gastronômico, localizado no nono andar, combinando os conceitos de bistrô e champanheria.
Foto: @atriorooftop
Nomeado como AtRio Rooftop & Lounge, o novo ambiente tem a escolha da identidade, do cenário, de toda a gastronomia e carta de bebidas com inspiração no próprio Hilton Barra e na trajetória do Chef Executivo do Hotel, Felipe Moreira.
Foto: @atriorooftop
São disponibilizados três cardápios diferentes: um para consumo durante o dia e à beira da piscina localizada no rooftop, outro para degustação à noite com foco em entradas, pratos principais e sobremesas refinadas, e também o menu kids. Os cardápios noturnos e diurnos foram desenvolvidos especialmente para a harmonização entre os pratos e as bebidas.
Foto: @atriorooftop
O acervo de obras de artistas que compõem os espaços em comum e as acomodações do Hilton Barra também contribuíram para a concepção do novo espaço gastronômico.