Restaurante LouLou, em São Paulo, celebra o mês de novembro de forma sofisticada com a temporada das trufas brancas
Disponibilizando criações que exaltam o sabor delicado e inigualável de um dos ingredientes mais desejados da alta gastronomia, o Restaurante LouLou, localizado em São Paulo, celebra o mês de novembro promovendo a temporada das trufas brancas, diretamente das regiões italianas da Toscana e Emilia Romagna.
Foto: @loulousaopaulo
Esta experiência sofisticada tem como protagonista a trufa branca Uncinatum conhecida como a “Nera do Outono”, com seu aroma terroso e sabor intenso. A apresentação do prato é outro diferencial, com a trufa sendo delicadamente fatiada à mesa, garantindo que seu aroma único envolva o ambiente e complemente os pratos.
Foto: @loulousaopaulo
Um dos destaques é o Linguine com Fonduta de Parmesão e Trufas, prometendo ser uma verdadeira celebração dos sabores da Itália. O Restaurante LouLou funciona de segunda a sábado, das 19h às 22h, na Rua Barão de Capanema, 568, Jardim Paulista, São Paulo.
Foto: @loulousaopaulo