Leila Restaurante, que leva a assinatura de Tania Bulhões, cria cestas natalinas e receita especial de Panetone Genovês - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Leila Restaurante, que leva a assinatura de Tania Bulhões, cria cestas natalinas e receita especial de Panetone Genovês

Localizado em uma das regiões mais nobres de São Paulo, o Leila Restaurante, que pertence à flagship de Tania Bulhões na grande cidade, traz duas novidades para este fim de ano: cestas exclusivas de presentes natalinos com doces típicos de fazenda e uma receita especial de Panetone Genovês. 

Foto: Divulgação/Tadeu Brunelli

Entre as opções, a Cesta P é composta por produtos artesanais como figuinho e bananada  (compotas tradicionais), doce de leite tradicional, geleia de jabuticaba com pimenta, goiabada lisa e brigadeiro sem açúcar. Já a Cesta G traz itens como figuinho, bananada, doce de leite caramelizado, casca de laranja sem açúcar, pimenta artesanal, um panetone especial Leila e uma cachaça mineira contemporânea.

Foto: Divulgação/Gui Galembeck

Além das cestas presenteáveis, o Leila Restaurante apresenta sua receita exclusiva de Panetone Genovês com Frutas e Cobertura de Amêndoas, ideal para quem deseja levar um toque artesanal para a mesa de Natal. Com uma massa macia de fermentação natural, que combina frutas cristalizadas, damasco, uvas-passas e raspas de laranja, o panetone ganha um acabamento especial com cobertura de amêndoas. O objetivo é proporcionar aos clientes uma experiência que vai além do simples ato de presentear, criando algo que carrega a essência do Leila Restaurante e da Fazenda da Tania Bulhões, unindo sabor, tradição e um toque de exclusividade.

Foto: Divulgação/Leila Restaurante