Qoya Hotel São Paulo destaca os sabores saudáveis e afetivos da culinária brasileira em novo restaurante da Chef Lourdes Bottura - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Qoya Hotel São Paulo destaca os sabores saudáveis e afetivos da culinária brasileira em novo restaurante da Chef Lourdes Bottura

Chegando para servir os sabores saudáveis e afetivos da culinária brasileira em sistema à la carte, o Qoya Hotel São Paulo, Curio Collection by Hilton, acaba de ganhar um novo restaurante, o Badebec Qoya, que leva assinatura da Chef Lourdes Bottura. 

Foto: Divulgação/Qoya Hotel São Paulo

Ainda funcionando no regime de soft opening, com almoço a la carte, o Badebec Qoya promete ser muito mais que gastronomia, mas uma vivência, uma experiência na visita. Sua arquitetura reflete uma combinação contemporânea com elementos tradicionais, refletindo a essência cosmopolita da cidade.

Foto: Divulgação/Qoya Hotel São Paulo

A Chef Lourdes Bottura leva até a cozinha os aprendizados adquiridos ao longo de sua trajetória, reforçando que a alimentação deve ser saudável, saborosa e afetiva. O menu, seja no almoço ou jantar, preza pelo conforto, pela alimentação e pelo prazer em saborear os pratos, que são preparados com muito carinho por uma equipe treinada pela própria Chef há 23 anos. 

Foto: Divulgação/Qoya Hotel São Paulo