Qoya Hotel São Paulo destaca os sabores saudáveis e afetivos da culinária brasileira em novo restaurante da Chef Lourdes Bottura
Chegando para servir os sabores saudáveis e afetivos da culinária brasileira em sistema à la carte, o Qoya Hotel São Paulo, Curio Collection by Hilton, acaba de ganhar um novo restaurante, o Badebec Qoya, que leva assinatura da Chef Lourdes Bottura.
Foto: Divulgação/Qoya Hotel São Paulo
Ainda funcionando no regime de soft opening, com almoço a la carte, o Badebec Qoya promete ser muito mais que gastronomia, mas uma vivência, uma experiência na visita. Sua arquitetura reflete uma combinação contemporânea com elementos tradicionais, refletindo a essência cosmopolita da cidade.
Foto: Divulgação/Qoya Hotel São Paulo
A Chef Lourdes Bottura leva até a cozinha os aprendizados adquiridos ao longo de sua trajetória, reforçando que a alimentação deve ser saudável, saborosa e afetiva. O menu, seja no almoço ou jantar, preza pelo conforto, pela alimentação e pelo prazer em saborear os pratos, que são preparados com muito carinho por uma equipe treinada pela própria Chef há 23 anos.
Foto: Divulgação/Qoya Hotel São Paulo