Festival “La Vie En Pasta” promove a fusão da culinária franco-italiana em Recife
Promovendo a fusão perfeita entre duas gastronomias que são sinônimo de excelência e qualidade, os restaurantes Pilo Cucina, Toscana Trattoria Muro Alto, Toscana Trattoria e Ça Va Bistrô realizam o festival de culinária franco-italiana “La Vie En Pasta”.
Toscana Trattoria Muro Alto/Foto: Divulgação/Toscana Trattoria Muro Alto
Pilo Cucina/Foto: Divulgação/Pilo Cucina
Entre os dias 27 de janeiro e 27 de fevereiro, o festival culinário disponibiliza para os clientes um menu em três etapas, composto por entrada, prato principal e sobremesa, custando R$ 109 reais, sendo a oportunidade perfeita para desfrutar de uma experiência única ao lado de amigos queridos ou familiares.
Toscana Trattoria/Foto: Divulgação/Toscana Trattoria
Ça Va Bistrô/Foto: Divulgação/Ça Va Bistrô
O menu completo pode ser conferido no Instagram oficial dos restaurantes, @pilo.cucina, @toscanatrattoriamuroalto, @toscanatrattoria e @cavabistro, assim como suas localizações e telefone para contato.
Ça Va Bistrô/Foto: Divulgação/ÇaVa Bistrô