Castelus Restaurante apresenta Menu Executivo para os meses de Fevereiro e Março
Proporcionando uma experiência gastronômica única para seus clientes, o Castelus Restaurante, localizado dentro do Instituto Ricardo Brennand, apresentou o Menu Executivo dos meses de Fevereiro e Março, composto por entrada, prato principal e sobremesa.
Foto: Divulgação/Castelus Restaurante
Válido de terça a sexta, exceto feriados, das 12h às 15h, o Menu Executivo possui opções como Bolinho de Macaxeira com Charque e Nuvem de Queijo, Peixe ao Molho Beurre Citron de Acerola, Purê de Banana e Arroz de Cenoura, e Três Leites – Gelato de Doce de Leite, Creme de Ninho e Nuvem de Coalho.
Foto: Divulgação/Castelus Restaurante
Os pratos custam a partir de R$ 59,90, onde as reservas podem ser feitas através do WhatsApp, 81 9201-9787. O Instituto Ricardo Brennand está localizado na Rua Mário Campelo, 700, Várzea, Recife.
Foto: Divulgação/Castelus Restaurante