Tivoli Mofarrej São Paulo e Lindt se unem para uma experiência gastronômica exclusiva de Páscoa - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Tivoli Mofarrej São Paulo e Lindt se unem para uma experiência gastronômica exclusiva de Páscoa

Durante os domingos de abril, nos dias 06, 13 e 20, sempre às 13h, o prestigiado brunch do Must Restaurant, do Tivoli Mofarrej São Paulo, ganha um toque especial, através de uma parceria com a Lindt, referência mundial em chocolates premium, convidado todo o público. 

Foto: Divulgação/Lindt

Os pratos do brunch levam a assinatura do Chef Danilo Brasil, além de serem acompanhados por drinks autorais e harmonizações especiais com café, criando o momento perfeito para celebrar a data com muita elegância. Os clientes poderão desfrutar também de uma mesa repleta de doces, com destaque para os Ovos de Páscoa, o icônico Gold Bunny e as deliciosas trufas LINDOR. Além disso, o menu à la carte oferecerá sobremesas exclusivas elaboradas com chocolates Lindt, como o Ópera Gâteau, elegante e sofisticado, composto por camadas finas e delicadas de massa de amêndoas e o Red Velvet, bolo de textura macia e aveludada, proporcionando uma experiência gastronômica única.

Foto: Divulgação/Must Restaurant

No dia 20 de abril, Domingo de Páscoa, o evento contará com um momento especial para as famílias, a clássica brincadeira de caça aos ovos, em que crianças e adultos poderão se divertir encontrando Gold Bunnys e trufas LINDOR espalhados pelo ambiente. As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas através do e-mail: mustrestaurant.tspm@tivolihotels. com ou telefone (11) 3146-5922.

Foto: Divulgação/Lindt