
Louis Vuitton se inspira em bolsa feminina icônica para desenvolver Ovos de Páscoa
Disponíveis para compra apenas nas cidades de Nova York, Paris, Singapura e Xangai, a grife de luxo Louis Vuitton apresentou suas criações para a Páscoa 2025, desenvolvendo uma coleção de chocolates, fruto de uma parceria com o chef confeiteiro Maxime Frédéric.
Foto: Divulgação/Louis Vuitton
O principal destaque é, sem dúvidas, a Chocolate Egg Bag, um Ovo de Páscoa inspirado na icônica bolsa criada por Nicolas Ghesquière, Diretor Artístico das Coleções Femininas, para o desfile de Primavera/Verão 2019. Ele é feito em chocolate amargo 70% e chocolate ao leite 40%. Seu interior possui uma barra de chocolate ao leite 40% com gianduia de avelã.
Foto: Divulgação/Louis Vuitton
Há ainda outras três receitas: em chocolate amargo e chocolate ao leite, apresentadas em caixas de três ou seis unidades. Os ovos em chocolate amargo são recheados com caramelo de framboesa e praliné de pistache, ou um duo de caramelo cremoso com baunilha da Réunion Island e gianduia de trigo-sarraceno crocante. Os ovos em chocolate ao leite são recheados com caramelo cremoso com baunilha e praliné de avelã.
Foto: Divulgação/Louis Vuitton
