The Westin São Paulo evidencia a cozinha brasileira contemporânea com a apresentação do Chef César Cannizza - Blog Ana Cláudia Thorpe
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The Westin São Paulo evidencia a cozinha brasileira contemporânea com a apresentação do Chef César Cannizza

Ampliando o cenário gastronômico da capital paulista com um conceito pautado pela excelência, pelo uso de ingredientes brasileiros e pelo compromisso com o bem-estar, o The Westin São Paulo apresenta o Chef Executivo César Cannizza, que assume a liderança do restaurante e do bar do Hotel. 

Foto: Divulgação/The Westin São Paulo

Com formação em Turismo e Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, César Cannizza construiu uma trajetória marcada pela excelência e criatividade em empreendimentos de alto padrão. Iniciou sua carreira no Hotel Emiliano e passou por outros endereços de destaque, como o Hotel Casa da Montanha, em Gramado, e o Hotel & Spa do Vinho Autograph Collection, no Vale dos Vinhedos. Essas experiências moldaram sua visão estratégica e a habilidade de equilibrar tradição e inovação na criação de pratos autênticos e contemporâneos. 

Foto: Divulgação/The Westin São Paulo

Também foi campeão da Laureate Culinary Cup 2018, no Chile, e se destacou pela precisão técnica e pela abordagem autoral. Sua liderança valoriza a formação de equipes de alta performance e a construção de experiências gastronômicas que conectam saúde, prazer e brasilidade. Cada detalhe da cozinha do The Westin São Paulo, desde a seleção criteriosa dos ingredientes até a apresentação final, é pensado para proporcionar uma experiência que revigora e acolhe. O The Westin São Paulo tem inauguração prevista para o final de junho de 2025.

Foto: Divulgação/The Westin São Paulo