
Restaurante Primrose, em Gramado, tem sua carta de vinhos premiada pela Wine Spectator
Comprovando a qualidade da seleção de rótulos da Adega do Castelo Saint Andrews, em Gramado, a revista Wine Spectator premia este ano, pela sétima vez, a carta de vinhos do Restaurante Primrose com o selo Award do Excellence.
Foto: Divulgação/Restaurante Primrose
Lançado em 1981, o prêmio Restaurant Awards representa o único programa do mundo focado exclusivamente no serviço de vinhos em restaurantes. Atualmente, a carta de vinhos do Restaurante Primrose possui mais de 500 rótulos das mais importantes regiões produtoras, incluindo safras raríssimas de grandes ícones mundiais. O excepcional acervo de marcas premium permite ao Castelo Saint Andrews oferecer aos hóspedes e clientes do Restaurante Primrose uma programação contínua de jantares harmonizados.
Foto: Divulgação/Restaurante Primrose
Tão importante quanto a seleção de vinhos internacionais, a curadoria de experiências do Castelo Saint Andrews tem como uma de suas missões valorizar os produtores regionais, apresentando aos hóspedes e clientes vinhos dos diferentes terroirs gaúchos em degustações comandadas pelos proprietários de vinícolas locais.
Foto: Divulgação/Restaurante Primrose

