
Tuy Cocina une tradição ibérica e criatividade contemporânea com a chegada da Chef Ana Paula Cremonezi
Desde 2019, o restaurante Tuy Cocina se destaca na cena gastronômica em São Paulo, e agora, anuncia a chegada da renomada chef Ana Paula Cremonezi, que assume a cozinha com um menu completamente renovado.
Foto: Divulgação/Tuy Cocina
A proposta principal desta nova fase é resgatar os sabores autênticos da culinária mediterrânea, especialmente da Espanha e de Portugal, e combiná-los com toques contemporâneos e surpreendentes. Cada prato foi pensado como uma jornada sensorial, capaz de transportar os clientes a diferentes lugares do Mediterrâneo ou despertar memórias afetivas por meio dos sabores.
Foto: Divulgação/Tuy Cocina
Para acompanhar os pratos, a carta de drinques é assinada pelo premiado mixologista Laércio Zulu. O Tuy, Cocina também anunciou, para meados de novembro, a reabertura do restaurante na Rua Jerônimo da Veiga, 163, além da inauguração de uma nova casa no Morumbi Shopping, em dezembro.
Foto: Divulgação/Tuy Cocina

