
Le Bistrol Paris inaugura cozinha pop-up sazonal que celebra a chegada do verão na Europa
Oferecendo uma experiência meticulosamente selecionada, onde o artesanato e a integridade dos ingredientes guiam cada criação, o lendário hotel Le Bistrol Paris estreia uma cozinha pop-up sazonal de Verão em parceria com a Maison Krug.
Foto: Divulgação/Le Bistrol Paris
Situada a céu aberto no coração do Jardin Français, a experiência apresenta um menu preciso e criativo, através da seleção de crudos, quatro pizzas, incluindo uma criação única centrada na cenoura, o ingrediente homenageado este ano pela Krug como parte da iniciativa “Krug na Cozinha”. Seja crua, assada ou caramelizada, a cenoura é explorada em harmonizações especiais com o Krug Grande Cuvée e o Krug Rosé.
Foto: Divulgação/Le Bistrol Paris
O menu de verão é elaborado pelo Chef do Le Bristol Paris, Arnaud Faye, Meilleur Ouvrier de France, com três estrelas Michelin. A experiência será inaugurada em 16 de junho, acontecendo por tempo limitado, até o final do mês de setembro.
Foto: Divulgação/Le Bistrol Paris

