Kanoe oferece imersão na culinária japonesa com elegância em São Paulo - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Kanoe oferece imersão na culinária japonesa com elegância em São Paulo

Entregando uma experiência gastronômica especial em São Paulo, conquistando recentemente sua primeira estrela Michelin, o Kanoe, restaurante japonês liderado pelo talentoso chef Tadashi Shiraishi e sua esposa Patrícia Bianco, é um dos endereços que precisam ser visitados. 

Foto: Divulgação/Kanoe Restaurante

Seu ambiente minimalista, as louças trazidas do Japão e escolhidas a dedo pelo casal de proprietários, os sons e os tons sutis deixam o espaço encantador. Destaque para o shari, arroz do sushi, preparo diante dos olhos do comensal.  Ao longo do menu, é possível perceber a evolução do arroz: textura, temperatura e sabor se transformam em cada etapa, revelando uma construção de sabores milimétricamente pensada.

Foto: Divulgação/Kanoe Restaurante

O menu atual está ainda mais focado nos sushis e nos preparos tradicionais da culinária japonesa, onde Tadashi deixa de lado as criações com influências ocidentais para fazer brilhar a essência e o minimalismo da cozinha japonesa. O Kanoe oferece apenas um serviço por noite, com início pontualmente às 19h.

Foto: Divulgação/Kanoe Restaurante